Дарья Пынзарь переборщила с загаром: фото 2018

Дарья Пынзарь переборщила с загаром: фото 2018

виявляється, солнце не всегда полезно.

Дарья Пынзарь не так давно прилетела в Москву и теперь веселит поклонников снимками с совсем уже зимних улиц. Смотрится на их Даша, которая уже почти год живет в Аланье, как туристка в родном городке – яркая, беззаботная и очень загорелая.

Последнее событие, кстати, не пошло девушке на пользу. Быстрее наоборот, из-за слишком сильного загара белокожая блондиночка стала выглядеть неестественно и… словно прибавила десяток лет.

фото: @darya_pinzar86

«Загар вас старит», – в один глас заявили поклонники в комментариях под фото. звичайно, тут виноват и слишком активный фотофильтр – резкость снимка просто зашкаливает. Но все-же и от солнца Даше стоит поберечься. О том, что происходит с вашей кожей и телом, пока вы лежите на пляже, а тем более в солярии, можно прочесть здесь.

Хотя с нашей зимой, которая продолжается едва ли не полгода, хочется плюнуть на все эти правила и хоть быстро вырваться из холодов в лето. Кстати, многие звезды в этом году так увлеклись принятием солнечных ванн, что выглядели позже не слишком хорошо.

В их числе и Ольга Бузова с обгоревшей грудью, и «пригоревшая» Анна Хилькевич, і Полина Гагарина, которая длительно вынуждена была мазаться лечебной мазью от ожогов. В эту же компанию любительниц пляжного отдыха попала Ксюша Бородина, у которой после съемок на Сейшелах цвет ног переходил от шоколадного к практически белому.

Мы собрали самые плохие звездные попытки хорошенько загореть в одной фотогалерее.