Битва моделей: дочь Кейт Мосс против дочери Синди Кроуфорд: фото, новости 2018

Битва моделей: дочь Кейт Мосс против дочери Синди Кроуфорд: фото, новости 2018

Вы только поглядите на этих девушек!

Недавно все престижные критики в один голос заговорили о том, что у Кайи Гербер, наследницы известной Синди Кроуфорд, появилась серьезная конкурентка – 16-летняя Лила Грейс. До речі, дочь другой знаменитой супермодели, Кейт Мосс. А началось все с того, что Лила стала лицом Marc Jacobs – марки, которую годом ранее представляла Кайя.

А здесь эти две девушки словно решили помериться собственной худобой. Гербер поклонники давно обвиняют в анорексии. Шуточка ли, некоторое время назад девушка весила вообщем 42 килограмма! А ее ноги-спички издавна не дают покоя хейтерам. Но здесь и Грейс на презентации бьюти-марки отдала возможность рассмотреть себя. И оказалось, что она чуть ли не худее Кайи.

Лила Грейс Фото: Getty ImagesКайя Гербер Фото: Getty Images

природно, у Лилы в портфолио пока нет фактически ничего: несколько съемок для журналов не в счет. Но, думается, с таковой фигурой она вполне может начать быстро покорять не только обложки глянца, но и мировые подиумы.

Кайю же после осенних недель моды признали самой нужной моделью в мире. За 27 дней она успела поучаствовать в 25 показах – это больше, чем у сестер Хадид, вкупе взятых. І, звичайно, опыта за плечами у нее побольше, чем у соперницы. Но ведь девченки еще совсем юны, а в мире моды все так переменно…

А может быть, на подие девушки прекрасно уживутся – на нем хватит места обеим? Ведь, к примеру, их знаменитые мамы, хоть и стали модными иконами в одно и то же время, никогда не были уличены в откровенном соперничестве.

До речі, Лила и Кайя – не единственные звездные детки, которые выросли на удивление красивыми. К примеру, сын Пирса Броснана, дочери Сильвестра Сталлоне и Шона Пенна тоже стали достаточно успешны в качестве моделей. В нашей фотогалерее – 15 звездных отпрысков, чьей наружности можно только позавидовать.