8 брендов нишевой парфюмерии появились в L’Etoile

8 брендов нишевой парфюмерии появились в L’Etoile

Эта категория запахов найдет чем удивить.

Нишевые духи стоят домом в мире парфюмерии. В то время как массмаркет работает на количество, а люксовые бренды неоспоримо следят за трендами, нишевый парфюм дает больший простор для фантазии.

Он не должен вписываться в определенные каноны или смотреть за тем, что в моде. «Носы», их создающие, имеют возможность использовать необычное сырье. Например, в нишевой парфюмерии можно повстречать ароматы белого трюфеля, старого автомобиля либо древесины с мороза, и играть они имеют возможность так, как угодно их создателю. Потому, если искать эксклюзивные духи только для себя, то приглядеться стоит именно к нишевой парфюмерии.

так, к примеру, корнеры L’Etoile Scent Bibliotheque совершенно недавно в свои ряды приняли сходу 8 брендов нишевой парфюмерии. Ими стали Kajal Perfumes Paris, Roos & Roos, Arabesque, Eisenberg, The Gate, Alex Simone, Philly & Phill и Frapin.

Презентация прошла в библиотеке запахов L’Etoile Scent Bibliotheque. Мероприятие вели парфюмерный эксперт Светлана Комиссарова, Вадим Курилов и Юлия Гулицкая, директор по рекламе и PR «Курс Груп Дистрибьюшн».