65-летняя Елена Проклова показала стройные ноги в бане

 

65-летняя Елена Проклова показала стройные ноги в бане

Актриса не постеснялась возраста и стала в одном полотенце.

В августе звезда отметила юбилей, їй виповнилося 65 років, во что тяжело поверить, глядя на сегодняшние фотографии Лены. Подтянутая, стройная и вечно веселая Проклова в очередной раз обосновала, что она и возраст – понятия несопоставимые. Артистка выложил в сеть отчет о собственных выходных, их звезда провела в спа-центре.

— Какое счастье, когда в воскресенье выдался незапланированный выходной. В таковой день можно посвятить время только для себя. Сегодня я отдохнула в сауне, поплавала в бассейне и сделала гидромассаж, – поделилась Лена и дополнила запись снимками и видео без прикрас – в бане в одном полотенце и шапке.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лена Проклова (@alenaproklova) 21 Окт 2018 в 7:35 PDT

До речі, Проклова настаивает, что самый наилучший уход за собой – домашний, а водные процедуры и парилку считает наилучшими бьюти-средствами.

— Обязательно сауна, купание в проруби либо обливание холодной водой, домашние кремы, правильное, в основном вегетарианское питание, лучше со своего сада и огорода. В плюс к этому необходимо веселое настроение, то есть желание созидать в жизни все красивое, доброе – это и есть рецепт приятного вида для дамы моего возраста, – говорила актриса в интервью Wday.ru.

природно, фото Прокловой из сауны наделали шума в соц сетях, а сама звезда получила уйму комплиментов. В ответ на приятные слова поклонников Лена написала им рецепт любимой маски для волос, которая улучшает рост волос и предутверждает появление седины.

Берем на заметку и пользуемся:

✔Желток 1-го яйца

✔Чайная ложка меда

✔Чайная ложка касторового масла

✔ Столовая ложка сока алоэ

✔Столовая ложка оливкового масла

✔Столовая ложка лимонового сока

✔Столовая ложка яблокового уксуса

✔Столовая ложка коньяка

✔Столовая ложка горчичного порошка

⠀Размешать все и нанести на сухие волосы. Потом закрыть волосы одноразовой шапочкой или пленкой и надеть шапочку либо полотенце, чтобы все хорошо прогрелось. Держать до пришествия чувства жжения.

>>