Сумасшедше красивые кукольные образы в новой коллекции Thom Browne

Сумасшедше красивые кукольные образы в новой коллекции Thom Browne

Лучшие декорации на Неделе моды в Париже.

Сумасшедше красивые кукольные образы в новой коллекции Thom Browne

Thom Browne весна-лето 2020

Что отличает каждое шоу американца Тома Брауна для его одноименного модного дома, так это нестандартный подход к своему творчеству, личностная история и неповторимый сет-дизайн, который становится чуть ли не главной изюминкой во всей презентации.

Так, в рамках Недели моды в Париже, которая совсем скоро подойдет к концу, в школе изящных искусств дизайнер воссоздал настоящее зимнее королевство. Заснеженный сад, оледеневшие увядающие розы и крошечные птички на фоне величественной статуи писающего мальчика впечатлили всех собравшихся гостей мероприятия.

Несмотря на то что декорации и высокие прически в стиле Марии-Антуанетты и перетягивали все внимание на себя, не стоит забывать о главном — об одежде. Том Браун остается верен себе и продолжает играть с гендерной амбивалентностью, предлагая девушкам носить костюмы, скроенные в лучших традициях мужского тейлоринга, которые дизайнер с легкость смешивает с пышными юбками-корсетами, платьями из рубашечной ткани, твидовыми комбинациями и туфлями в виде дельфинов. Пастельная гамма оттенков — от нежного голубого до желтоватого и белоснежного гармонично сочетались с зимним пространством школы изящных искусств.