Лучшие процедуры для обезвоженной после солнца кожи

Лучшие процедуры для обезвоженной после солнца кожи

Ох и не зря многие говорят: «после отпуска нужен еще один отпуск». Это касается не только нашего физического и эмоционального состояния, но и нашей кожи. За пару недель отпуска мы испытываем столько новых эмоций и впечатлений, что бывает очень непросто настроиться снова на рабочий лад: отражается это в бессоннице, легкой депрессии, упадке сил и потере работоспособности. Кожа также становится стрессовой. Активное палящее солнце, горячий воздух и высокие температуры, морская вода приводят к сильному обезвоживанию кожи, она истончается и становится похожей на пергамент, появляются шелушения и покраснения, вы постоянно чувствуете дискомфорт.

Вывод напрашивается сам собой: восстановление после отпуска действительно необходимо. И лучшее для этого место – салон красоты. Там вы можете расслабиться и помочь вашей коже. Рассказываем про самые популярные процедуры для последних дней лета.

Токи, свет, инъекции: выбираем наиболее подходящую методику

Самая популярная методика – биоревитализация, или инъекции гиалуроновой кислоты в дерму. Не путайте процедуру с контурной пластикой, в процессе которой косметолог вводит филлер с гиалуроновой кислотой для создания объема в области губ, щек, подбородка и др. В случае с биоревитализацией врач делает микроинъекции по всему периметру лица для активного увлажнения кожи. В результате ускоряются все внутренние процессы, значительно улучшается качество кожи, она становится сияющей, упругой и гладкой, исчезают мелкие несовершенства.

Если вы боитесь инъекций, рекомендуем обратиться к безынъекционной мезотерапии или косметическим уходам для лица. Оптимальная процедура для этого – микротоковая терапия Microgei. Импульсы тока низкой частоты улучшают работу всех внутренних процессов и одновременно позволяют активными косметическим ингредиентам проникнуть глубже в дерму. Исчезает пигментация и шелушения, кожа уплотняется и сияет, овал лица подтягивается, укрепляется мышечный каркас. Процедура рекомендуется для женщин с признаками гравитационного птоза (опущения тканей лица), а также в качестве профилактики возрастных изменений лица и предупреждения появления второго подбородка.

Еще одна популярная методика – фотоомоложение. В данном случае кожу лица и области декольте обрабатывают с помощью импульсов света. Они активизируют синтез коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина в коже, способствуют укреплению старых коллагеновых волокон, борются с воспалениями, пигментацией и сосудистой сеточкой. Данная процедура идеально подходит для женщин с признаками фотостарения или первыми возрастными изменениями.