Клатч, толстовка и мятые штаны: модный провал Оливии Палермо

Клатч, толстовка и мятые штаны: модный провал Оливии Палермо

Папарацци засняли фэшн-блогера в неудачном наряде.

34-летняя Оливия Палермо подбирает оригинальные наряды не только для красных дорожек, но и для прогулок по улицам Нью-Йорка. Девушка прославилась в сети благодаря необычному сочетанию одежды. Она вносит свежий взгляд на уже устаревшие модели и вдохновляет своей фантазией многих маэстро модной индустрии.

Клатч, толстовка и мятые штаны: модный провал Оливии Палермо

На днях папарацци засняли Оливию на прогулке со своим любимым псом. Правда, на этот раз она выбрала не очень удачный образ. Палермо надела темно-синюю худи с черными укороченными трикотажными брюками. Спортивный образ она дополнила кристально белыми кроссовками и черно-белым клатчем. Из-за удлиненной толстовки и свисающих брюк фигура Оливии кажется непропорциональной. Кроме того, штаны подобного кроя увеличивают в несколько раз ее спортивные бедра. Создается такое впечатление, что светская львица тщательно скрывает лишние килограммы. Хотя Палермо никогда не жаловалась на недостатки фигуры. Она тщательно следит за своим питанием и занимается с тренером.

Клатч, толстовка и мятые штаны: модный провал Оливии Палермо

Мама Оливии привила ей с детства чувство стиля. Она учила девочку комбинировать одежду. Палермо всегда выходила в свет в идеально подобранном наряде. Сейчас звезда акцентирует внимание на базовых вещах. Она утверждает, что даже белая рубашка с джинсами и пиджаком может смотреться шикарно. Девушка не боится экспериментировать с цветами. Самый любимый ее аксессуар — ремень. Если одежда не сидит по фигуре, то можно дополнить образ ярким поясом. В последнее время Палермо пробует сочетать самые необычные модели обуви с классическими нарядами. Звезда интернета хочет показать окружающим, что не стоит бояться что-то менять в своем гардеробе. Иногда новая компиляция вещей может стать настоящим трендом.