Stars, who do not hesitate facial wrinkles: a photo

Stars, who do not hesitate facial wrinkles: a photo

Несмотря на то что некоторым из них не помешал бы косметолог.

Супермодель Наталья Водянова поздравила с днем рождения своего старшего сына Лукаса фото, на котором кросотка состроила забавную гримасу. Но поклонники снимок не оценили – все внимание к для себя приковали очень глубокие морщины на лбу Натальи.

Понятно, что тут она сделала забавную рожицу специально. Но такие мимические упражнения даром не проходят: частично благодаря им у 36-летней Водяновой заломы в области лба видны уже даже в расслабленном состоянии.

A photo: @natasupernova A photo: Getty Images

Wday.ru вспомнил и других звезд, которые не скрывают приметные морщины на лице.

For example, Кейт Миддлтон также не прочь погримасничать на публике. Это еще больше подчеркивает ее заломы на лбу, но герцогиню Кембриджскую это совсем не волнует. Инъекции ботокса она делать не решается, заменяя их особыми масками с пчелиным ядом, которые активируют выработку коллагена, но полосы, Alas, не делает меньше.

A photo: Legion-media.ru

Бритни Спирс всего на год старше Кейт, но морщин у нее, it seems, еще больше. Из-за этого она иногда выглядит не как невеста красавчика Сэма Асгари, а как его мать.

A photo: Legion-media.ru

Cindy Crawford не так давно блеснула у себя в социальных сетях глубокими складками на лице. truth, не на лбу, а в области щек и подбородка. May be, обвисшая кожа – это результат резкого похудения, решили фанаты. Или супермодель стала пропускать сеансы у косметолога? Вобщем, свой возраст Синди никогда не скрывала и тихо демонстрирует в Instagram свои снимки без капли мейкапа.

A photo: @cindycrawford

Но если Кроуфорд, по воззрению большинства интернет-пользователей, все же выглядит обворожительно в своей естественности, то про Деми Мур такового сказать нельзя. Запавшие скулы, очень глубочайшие носогубные складки, морщины между бровями и обвисшие щеки смотрятся просто пугающе.

A photo: Legion-media.ru

Кристин Дэвис (Шарлотта из «Cекса в большенном городе») тоже уже не скрывает морщинки, образовавшиеся вокруг глаз. Она не один раз заявляла в интервью, что не планирует прибегать к ботоксу и услугам докторов, чтобы поддерживать внешнюю молодость. Звезда считает, что работать необходимо прежде всего над своим внутренним миром.

A photo: @iamkristindavis

Monica Belluchchi тоже издавна заявила прессе, что не собирается прибегать к поддержке пластики, чтобы замедлить процессы старения. of course, что свой план актриса последовательно реализовывает. Складывается воспоминание, что звезда решила пойти дальше и пренебречь даже простыми способами замедления процессов старения вроде мезотерапии, массажа лица либо масок – уж очень тусклой и постаревшей смотрится ее кожа.

A photo: Getty Images

На Неделе моды в этом году длинноватые стройные ноги Умы Турман изготовили не меньший фурор, чем наряд, который она показывала. А вот с мимикой ей стоит быть поаккуратнее. Это на экране эмоции смотрятся к месту, а вот на подие мимические морщины Умы выглядели очень весело.

A photo: Pascal Le Segretain/Getty Images Entertainment/Getty Images

Джулия Робертс, основная голливудская красотка, – еще одна звезда, ставшая заложницей очень активной мимики. На случайно сделанных фото поклонников поразило лицо звезды: круги под очами, нездоровый цвет кожи, глубокие морщины на лбу.

A photo: Legion-media.ru

«Мама драконов» Emilia Clarke еще очень юная, ей всего 31 year, однако морщины на лбу у нее такие, как будто ей все 60 years. Все дело в очень активной мимике, из-за которой и возникают непривлекательные линии. Глядя на лицо звезды, know, что она очевидно не ходит на приемы к косметологу, а про инъекции как будто и вовсе не знает. maybe, Эмилия боится, что филлеры спровоцируют аллергическую реакцию, так как у нее очень чувствительная кожа.

Фото Эмилии и других звездных красоток, которые не торопятся избавляться от морщин, – в нашей галерее.