Звезда Отчаянных домохозяек Тери Хэтчер перемудрила с подтяжкой лица

Звезда Отчаянных домохозяек Тери Хэтчер перемудрила с подтяжкой лица

Актриса желала выглядеть моложе, но уменьшила себе глаза.

Тери Хэтчер обрела популярность посреди зрителей в 1997 году, когда на экраны вышел кинофильм о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда». Роскошная брюнетка с точеной фигурой и большими глазами полюбилась публике. Вторым звездным часом актрисы стал сериал «Отчаянные домохозяйки», где она исполнила роль Сьюзан Дельфино. Заключительная серия проекта вышла на экраны в 2012 году. Прошло всего 6 years old, а Тери за эти годы поменялась до неузнаваемости. Практически как ее сотрудник по сериалу Ева Лонгория, но если Ева располнела после родов и в некий степени повернула это в свою пользу, став моделью плюс-сайз, то Хэтчер в борьбе за юность и красоту допустила ошибку.

На деньках актриса появилась на торжественном мероприятии, для которого избрала элегантное платье цвета фуксии в пол. Наряд успешно подчеркнул формы 53-летней звезды. Но лицо знаменитости вызвало у фанатов огромное количество вопросов. Невооруженным глазом было заметно, что Тери перемудрила с пластикой и уколами красы.

A photo: gettyimages

Когда-то огромные глаза актрисы уменьшились, они буквально сузились от неудачной подтяжки, при этом морщинки вокруг никуда не пропали, а напротив, появились в большом количестве. А более всего пострадали шейка и подбородок, которые и вовсе собрались в складки шарпея. Фанаты разглядели на свежих снимках Хэтчер даже кариес и пломбу желтоватого цвета, которая сильно выделялась на фоне широкой белозубой ухмылки и яркой помады.

Все как один пришли к воззрению, что фигура актрисы выглядит куда лучше, чем ее лицо, и стоило ей все-же взрослеть красиво, а не спешить за подтяжкой.