Звезда «Гарри Поттера» сильно постарел в 30 years old

Звезда «Гарри Поттера» сильно постарел в 30 years old

Том Фелтон, который сыграл красавца Драко Малфоя, изменился до неузнаваемости.

В ноябре 2001 года свершилась мировая премьера фильма о волшебнике Гарри Поттере. Одну из приметных ролей в фэнтази исполнил Том Фелтон, который сыграл Драко Малфоя, отпрыска Люциуса Малфоя, представителя знатного рода и приверженца центрального отрицательного персонажа Лорда Волан-де-Морта.

Зрителям Фелтон запомнился как смазливый красавчик-блондин, и каково же было их разочарование, когда на деньках они увидели своего любимца в эфире английского шоу.

В 2010 году Том еще был похож на Драко Фото: gettyimages

Если исполнительница роли Гермионы Эмма Уотсон с годами только хорошеет, а сам Гарри Поттер – актер Дэниел Рэдклифф возмужал и стал сердцеедом, но сохранил взор того самого волшебника, то Фелтон стал совершенно другим.

Актеру всего 31 year, но его лицо уже покрыто глубокими морщинами. На месте укладки сейчас сальные грязные волосы, а уж про одежку и говорить не стоит. Бывшие фанатки ужаснулись: Том носит не усвой что, начиная от китчевых пиджаков с переливом и заканчивая мультислойными балахонами. И выглядит актер гораздо старше собственного возраста, скорее на 40 с хвостиком, чем на 30 years old.