У Хайди Клум не настоящие даже ресницы

 

У Хайди Клум не настоящие даже ресницы

Супермодель показала, как стилисты превращают ее в красотку.

В свои 45 лет звезда подиумов отлично выглядит и все еще может позволить для себя не только откровенные наряды, но и даже выходить на улицу в лифчике, так хороша ее фигура. Лицо Хайди возрастные конфигурации затронули, но не так чтобы было чего смущяться. Как говорит сама Клум, нож пластического доктора ее не касался. И судя по всему, модель не хитрит. Будто в качестве доказательства Хайди расположила в Instagram ролик, на котором показала, как ее превращают в красотку.

Супермодель появилась в кадре с влажными волосами, убранными в пучок, и без одного грамма косметики. Затем визажист и стилист начали над ней колдовать в четыре руки. И как по волшебству мимические морщинки сгладились, пропали складки под очами, стали менее заметными «гусиные лапки» вокруг глаз и появились роскошная укладка, точеные скулы.

Поклонники звезды, глядя на это огромное количество косметических средств представили, что макияж делали не один час. Итог прекрасный, однако кое-что все-таки смутило. Аудитории хотелось веровать, что большие глаза с густыми ресничками – это все же от природы, но, как показало видео, пучки ресниц Клум приклеивают, а глаза наращивают за счет многочисленных хитростей и целой палитры теней.

При этом фанаты написали, что макияж, безусловно, творит чудеса, но в случае с Хайди он не нужен. Она великолепна как с ним, так и без него. Но все понимают, что старается Клум не столько для публики, сколько для собственного молодого бойфренда Тома Каулитца, который молодее ее на 16 years old.

>>