Волочкова унизила подписчиков: «Мои ноги с мозолями прекраснее ваших лиц»

Волочкова унизила подписчиков: «Мои ноги с мозолями прекраснее ваших лиц»

Танцовщица жестко ответила на критику.

Анастасия Волочкова часто демонстрирует поклонникам, как тяжелые тренировки в пуантах отражаются на ее ногах. Мозоли, деформация ступней, увеличенные косточки на пальцах – вот такие проф травмы бывают у балерин.

Анастасии все время приходится ходить с перебинтованными ногами. Но она совсем не стесняется вида собственных ступней. AND, seem to be, ее нового возлюбленного, лицо которого танцовщица пока всячески скрывает, ни капли не смущают измученные ножки «белоснежного лебедя».

Волочкова опубликовала в Instagram фото собственных ног, которые держат мужские руки.

A photo: @volochkova_art

«Когда с самого утра все в руках возлюбленного. И даже я… Продлевайте удовольствие, contentment, счастье и каждое мгновение жизни! Пусть это наслаждение будет таким длинным и продолжительным, как мои ноги. Мозоли на их прекраснее, чем мозоли на языках злых недолюбленных теть. А в руках моего возлюбленного ножки мои отдыхают и радуются, как и мое сердечко. И вы порадуйтесь за меня. Если можете, конечно», – подписала фото балерина.

Но фото изувеченных ног крупным планом понравилось далековато не всем. Одна из подписчиц поторопилась выразить свое «фи», на что получила жесткий ответ от танцовщицы.

«Мои мозоли прекраснее вашего лица. Это итог труда», – написала Анастасия.

>>