Volochkova humiliated subscribers: "My feet with calluses of your beautiful faces"

Volochkova humiliated subscribers: "My feet with calluses of your beautiful faces"

Dancer tough response to criticism.

Anastasia fans often shows, as the hard training in pointe reflected on her feet. calluses, foot deformity, increased bone on his fingers - that such injuries are from Prof. dancers.

Anastasia always have to go with bandaged legs. But she did not hesitate to type their own feet. AND, seem to be, her new lover, лицо которого танцовщица пока всячески скрывает, ни капли не смущают измученные ножки «белоснежного лебедя».

Волочкова опубликовала в Instagram фото собственных ног, которые держат мужские руки.

A photo: @volochkova_art

«Когда с самого утра все в руках возлюбленного. И даже я… Продлевайте удовольствие, contentment, счастье и каждое мгновение жизни! Пусть это наслаждение будет таким длинным и продолжительным, как мои ноги. Мозоли на их прекраснее, чем мозоли на языках злых недолюбленных теть. А в руках моего возлюбленного ножки мои отдыхают и радуются, как и мое сердечко. И вы порадуйтесь за меня. Если можете, конечно», – подписала фото балерина.

Но фото изувеченных ног крупным планом понравилось далековато не всем. Одна из подписчиц поторопилась выразить свое «фи», на что получила жесткий ответ от танцовщицы.

«Мои мозоли прекраснее вашего лица. Это итог труда», – написала Анастасия.

>>