Vodonaeva hurt Ashley Graham for weight, Star condemned thick

Vodonaeva hurt Ashley Graham for weight, Star condemned thick

Русская звезда посоветовала подписчикам следить за питанием на примере модели.

1-ый день весны не только радует нас скорым приближением тепла, но и припоминает о том, что лето не за горами и пора уже взяться за свое тело, чтоб влезть в купальник покрасивее. Об этом же подписчикам решила сказать и Алена Водонаева – светская чуда давно известна тем, что вдохновляет русских девчонок внимательно следить за собой и своим весом.

A photo: @alenavodonaeva

Напомнить о том, что за своим питанием необходимо следить, Водонаева решила на примере Эшли Грэм.

«Пора исключать жирные жиры и сахар по венам. Правильное питание каждый день! А то будете как Эшли Грэм. Она ничего, как мы лицезреем по ее фигуре, не исключает. Ест отлично, детка. Питается сытно и богато. Напрасно! С таким красивым лицом такое тело… Я не верю, что она довольна собой, по другому не прикрывала бы зад магнитофоном. Не верю, что она просто и здорово (от слова здоровье) себя ощущает. С весом 92 кг при росте 1,75 это априори нереально. И это тот случай, когда вы своими очами видите, что если есть что попало, никакой спорт не поможет. Будьте бодрствующими и красивыми. Чем проще будет ваша пища, тем лучше для вас», – написала звезда в собственном Instagram, выложив видео с Эшли Грэм в купальнике.

Look at this publication in Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) 28 February 2019 in 12:27 PST

Большая часть подписчиков восприняли слова Алены с негативом и осудили телеведущую за излишнюю прямоту и нетерпимость. А еще все же поспорили с тем, что модели неуютно в своем теле.

«У тех, кто считает что весить под 100 килограммов при росте 1,75 – это нормально, и аргументы в данном вопросе сводятся к тому, что Эшли богата и круче меня живет. Ребята, о чем вы? Вы палитесь, это 1-ое. И второе, научитесь читать! Если что, этот пост про жир, а не про средства», – ответила Водонаева.

А вы как считаете, комфортабельно Эшли Грэм в своем теле?Yes, но только из-за средств, которые она зарабатываетНет, и это видноОчень комфортабельно!Комфортно, но не во всех нарядахПроголосовали: 50А вы как считаете, комфортабельно Эшли Грэм в своем теле?Yes, но только из-за средств, которые она зарабатывает26,0%Нет, и это видно18,0%Очень комфортабельно!30,0%Комфортно, но не во всех нарядах26,0%Проголосовали: 50>>