AT 69 Pugachev years younger looking Galkina

AT 69 Pugachev years younger looking Galkina

И новые семейные фото супругов тому подтверждение.

Невероятно, но факт, с каждым годом Примадонна нашей эстрады смотрится все лучше и становится все краше. Весной и летом мы любовались снимками звезды без мейкапа и отпускными фото, глядя на которые создавалось воспоминание, что кто-то в паспортном ошибся с датой рождения Аллы Борисовны лет этак на 30. Очередным доказательством того, что возраст над певицей не властен, стала свежайшая публикация Максим Галкина в Instagram. Артист поделился снимком семьи в полном составе, с возлюбленной женой и детьми. Фанаты посмотрели на фото и сошлись во мировоззрении, что в свои 69 лет Пугачева смотрится моложе 42-летнего Галкина!

Фото: @maxgalkinru

То самое фото было изготовлено дома, перед тем как артисты направились на концерт Светланы Лободы. Для совместного выхода Максим избрал черный костюм и белую рубашку, а Алла Борисовна – куцее черное платье. Но на этот раз внимание поклонников завлекли не столько наряды звезд, сколько лицо Примадонны. Безрассудно молодое! В комментариях к снимку поклонники стали шутить, что Пугачева – как Бенджамин Баттон, который родился в возрасте 80 years old, а потом начал молодеть. Некоторые пользователи даже засомневались, Алла ли на фото? Может быть, это ее дочь Кристина?

Похоже, певице как будто удалось повернуть время вспять. Иначе как разъяснить, что выглядит Пугачева моложе супруга? При том, what 15 апреля ей исполнится 70 years old.

by the way, к юбилею Примадонна решила сделать подарок своим фанатам и впервые за долгие годы выйти на сцену в сольном концерте. Все билеты на него были раскуплены в день начала продаж.

>>