Супермодель Жасмин Сандерс поправилась за один день: фото до и после 2018

Супермодель Жасмин Сандерс поправилась за один день: фото до и после 2018

Что случилось с Жасмин Сандерс?

Музу ювелирного дома Bvlgari именуют одной из самых горячих моделей мира. За свое совершенное тело и золотистый колер кожи она получила прозвище Золотая Барби. Правда, сейчас на Барби она похожа уже меньше – Жасмин уверенно стремится к размеру плюс-сайз.

Супермодель стала одним из знатных гостей Недели моды в Нью-Йорке. Очевидно, многочисленные фотографы сделали множество кадров с кросоткой и на показах, и просто на улице. И если сопоставить эти снимки, то четко видно, что Сандерс практически за сутки очень располнела.

Жасмин Сандерс, 12 сентября Фото: Getty ImagesЖасмин Сандерс, 13 сентября Фото: Getty Images

Если на первом фото ноги модели фактически идеальны, то на втором почти в таком же ракурсе ее ноги уже явно далеки от совершенства, они кажутся полными и рыхловатыми.

Поклонники принялись гадать, в чем же дело. Нереально же за сутки распухнуть как на дрожжах, даже если ты очень плотно пообедала, а заодно поужинала и позавтракала.

Может быть, причина в платье? Ведь у Сандерс, в отличие от той же Кайи Гербер, полностью аппетитная фигура – «песочные часы», и костистыми ее бедра никогда не были. А наряд с очень высочайшим разрезом обнажил ноги так, что они стали казаться толще, чем на самом деле. В таком случае Сандерс стоит осмотрительнее выбирать престижные образы, ведь она постоянно находится под прицелом камер.

А может, супермодель и правда наконец решила позволить себе вдоволь наесться сладостей, ведь Неделя моды уже подошла к концу. Можно расслабиться и устроить день читмила.

Или все же повинет фотограф? Ведь одна и та же женщина может получиться на снимках как ослепительной красоткой, так и, мягко говоря, совершенно непривлекательной. Что ж, остается надеяться, что Жасмин учтет собственный бьюти-промах, в чем бы ни были его корешки, и дальше будет тщательнее поддерживать собственный статус Золотой Барби.

Как вы считаете, почему Сандрес так резко поправилась?Во всем виновно неудачное платьеОна просто плотно поелаФотограф безуспешно снял модельОна такой и была, просто ранее скрывала недостаткиПроголосовали: 76Как вы считаете, почему Сандрес так резко поправилась?Во всем виновно неудачное платье26,3%Она просто плотно поела1,3%Фотограф безуспешно снял модель42,1%Она такой и была, просто ранее скрывала недостатки30,3%Проголосовали: 76>>