Стас Пьеха попал в больницу с приступом

Стас Пьеха попал в больницу с приступом

Сейчас певца ждет серьезное обследование.

Смотря на спортивную фигуру Стаса Пьехи, трудно представить, что у певца проблемы со здоровьем. Но препядствия есть, и весьма серьезные. Накануне 38-летнего артиста увезли в поликлинику с приступом острого панкреатита.

«Жить я буду, петь тоже. Глобальных конфигураций не последует, возможно, корректировка питания, режима и нагрузок. Пока я в безопасности, лечусь и прохожу полный чекаут», – написал Пьеха из больничной палаты.

Такие анонсы не могли не обеспокоить многочисленных поклонниц Стаса. Потому на следующий день певиц поспешил успокоить фанаток: «Чувствую себя лучше, выгляжу уже приемлимо. Завтра второй пул обследований и вердикт со всеми вытекающими».

A photo: @wolfieha

Для тех счастливцев, кто не сталкивался с панкреатитом, объясняем: это воспаление поджелудочной железы, при которой ферменты, выделяемые ею, не выбрасываются в кишечный тракт, а активизируются в самой железе, начиная ее разрушать. Токсины, которые при этом выделяются, сбрасываются в кровоток, чем имеют возможность серьезно повредить другие органы: мозг, легкие, сердечко, печень и почки.

AT 70 процентах случаев нездоровые панкреатитом это люди, которые злоупотребляют алкоголем. Столкнулся когда-то с таковой проблемой и Стас Пьеха. AT 2017 году певец признался, что в 15 лет из-за нехватки родительского внимания он заполучил серьезную алкогольную зависимость, а вскоре подсел и на наркотики. Юный человек пережил три инфаркта, прежде чем совсем завязать с препаратами. А после даже открыл в Москве свою наркологическую клинику.

«Я прошел реанимации, поликлиники, реабилитации, детоксы, кустарную медицину, шаманов и т. д., – обращается Стас к будущим клиентам со страниц своей клиники. — Публичность и умение не употреблять и жить настоящей жизнью дали мне возможность делиться своим опытом с теми, кому он был по-настоящему нужен… с теми, кто все еще мучился от зависимости. Когда я делал это, мне становилось отлично, моя душа наполнялась, а мысли очищались. Я сообразил, что это доставляет мне большое наслаждение… отдавать то, что действительно работает, – опыт, надежду и тепло».

>>