Синди Кроуфорд и Кайя Гербер померялись фигурами: a photo 2018

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер померялись фигурами: a photo 2018

Синди и Кайя Гербер вышли на прогулку в схожих образах.

Легендарная супермодель 90-х и сейчас является востребованной в модной индустрии, невзирая на то, что в феврале ей ударило 52 of the year. А ее дочь, 17-летняя Кайя Гербер, с головокружительной скоростью покоряет подий за подиумом. Сам Карл Лагерфельд официально именовал ее своей музой.

На деньках маму с дочкой можно было узреть на улицах Нью-Йорка в совсем непривычном виде. Заместо дизайнерских платьев обе звездные красотки нарядились в темные спортивные легинсы, простые майки и кроссовки. А у поклонников появился повод сопоставить их фигуры.

Синди Кроуфорд и Кайя ГерберФото: Legion-media.ru

Кайя еще два года обратно догнала ростом свою знаменитую маму. Да и ноги у нее не просто длинноватые, а бесконечные – на зависть всем. Все-же генетика – великое дело! Но вот неувязка – девушку постоянно обвиняют в анорексии. Ведь эти самые ноги больше напоминают спички. Да и торчащие ребра и отсутствие бюста временами вызывают критику поклонников.

Что касается Синди, то она всегда отличалась аппетитными формами и подтянутой фигурой. Недаром по ее видеоурокам занимались спортом (точнее, шейпингом – тогда это называлось так) миллионы женщин по всему миру.

А вот в последнее время Кроуфорд начала незначительно сдавать. Правда, заметно это не всегда. Поточнее сказать, Синди в последнее время качает из стороны в сторону. То она оденется как тетка, да еще и покажет складочки на уже немодельной талии. То вдруг – бац – и ее приглашают на модную съемку топлес, и Кроуфорд даже на бэкстейджах до мейкапа выглядит просто шикарно.

Даже по поводу этого снимка, где папарацци запечатлели Синди с Кайей, представления интернет-пользователей разделились. Одни сочли, что модели смотрятся как старшая и младшая сестры. Другие произнесли, что Гербер идет будто рядом с бабушкой. Третьи похвалили женственную фигуру Кроуфорд, а четвертые решили, что Кайя смотрится намного лучше звездной мамы. А как считаете вы?