Cindy Crawford: a photo, news 2019

Cindy Crawford: a photo, news 2019

Бьюти-ошибка модели насмешила поклонников.

Синди Кроуфорд изумила новым снимком в своем Instagram. Безупречное лицо, которое может принадлежать девушке в два раза моложе, и… шея, покрытая пигментными пятнами и сеточкой морщин.

A photo: @cindycrawford

Причина такового контраста раскрылась быстро: Синди объяснила подписчикам, что это пробный мейкап для ее будущей фотосессии. Respectively, гримировать модель стопроцентно не стали, а нанесли косметику только на лицо. What, нужно отдать должное звездной визажистке Никки Париси: даже на селфи без фильтров Кроуфорд смотрится умопомрачительно. Представляем, какой результат будет на проф фотосессии!

by the way, в собственном микроблоге Никки открыла секрет, какие продукты она использовала для мейкапа Синди, чтобы создать такую идеальную светящуюся кожу. Берем на вооружение: праймер и тон Smashbox, консилер Pinky Rose, хайлайтер Girlactik и иллюминайзер Melanie Mills Hollywood.

the main thing, повторяя таковой макияж (да и делая любой другой), не запамятовывайте про шею и зону декольте.

Ведь, for sure, все хоть раз слышали расхожее утверждение, что возраст дамы выдает шея. Но почему-то многие, в том числе и звезды, эту правду полностью игнорируют. Вот и получается диссонанс: стройное подтянутое тело, лицо без единой морщины и… шейка в складках, кольцах и пигментных пятнах. При этом даже голливудские знаменитости зачастую не включают в свои бьюти-ритуалы уход за этой областью. А в итоге их образы получаются стопроцентно провальными.

Мы вспомнили других звезд, которым не мешало бы ухаживать не только за лицом, но и за шейкой.