Sister Jeanne Friske admitted, how she lost 10 kg

Sister Jeanne Friske admitted, how she lost 10 kg

Наталья выложила свои фото до и после.

Сестра покойной Жанны Фриске не смогла достигнуть той же популярности, что ее родственница. Наталья выпустила несколько песен, но известной певицей так и не стала. Вот уже полгода 32-летняя Фриске живет на Шри-Ланке.

«Колдую над ресницами и бровками», – написано в ее «Инстаграме».

В блоге Наталья до сих пор с горечью вспоминает об утрате сестры. Длительное время женщина просто заедала свой стресс, что сказалось и на ее фигуре.

A photo: @friske_natalia

Но не так давно Наталья предстала в совсем обновленном виде. Фриске прилетела в Москву на благотворительный концерт, посвященный ее сестре. И публика ахнула. Позднее Наталья рассказала, что похудела на 10 кг благодаря спорту и равновесному питанию.

«Не ем хлеба и сладкого, часто хожу на массаж», – поделилась Фриске.

Вобщем, тогда Наталья слукавила. It turns out, не обошлось тут и без пластической хирургии. Об этом намедни и призналась сама Фриске.

A photo: @friske_natalia

«Самая большая неувязка в похудении для меня – это животик! — говорит Наталья. — С самого детства, даже когда я была очень худенький, низ живота не давал мне покоя. Я повсевременно ходила в одежде на размер больше, чтоб скрыть недостатки своей фигуры, и как ни старалась, животик не уходил… Я начала задумываться о суровой пластике».

В итоге Наталья сделала корректировку живота. Однако Фриске предупредила подписчиков, что без диеты весь жир стремительно вернется на место.

«Как бы кто ни задумывался, what, сделав липосакцию, ты станешь безупречным. Это всего лишь коррекция, а остальное зависит от тебя самого! Если ты будешь продолжать жрать булочки и не заниматься спортом, все стремительно вернется! Я тогда уже похудела на 8 kg, и доктор предложил мне провести маленькую коррекцию низа живота. На следующий день после операции я уже была дома и ощущала себя прекрасно».

Наталья призналась, что после операции были отеки, которые сошли только спустя 5 months. However, женщина ни капли не жалеет о липосакции и с гордостью хвастает фотографиями в купальнике.

A photo: @friske_natalia>>