С каждым днем все моложе: Джессика Альба совсем не стареет

С каждым днем все моложе: Джессика Альба совсем не стареет

37-летняя актриса и мама троих выглядит на 20 years old. И как ей только это удается?

В то время как все знаменитости грезят продлить молодость и постоянно ходят на приемы к косметологу и ложатся под ножик хирурга, другие не прикладывают столько усилий и смотрятся в два раза моложе, чем есть на самом деле. Конкретно так выглядит актриса Джессика Альба без мейкапа на снимках папарацци.

A photo: Legion-Media

Знаменитость не раз признавалась в собственных интервью и даже написала книгу «Искренняя краса», где подробно рассказывала, как ей удается сохранить юность. Все дело в правильном уходе за кожей лица: тщательное очищение (в особенности перед сном), увлажнение, тонизирование. Еще Альба повсевременно делает маски для области вокруг глаз, а если у нее нет времени, то наносит патчи – конкретно они увлажняют ее кожу и присваивают взгляду отдохнувший вид. При этом она всегда пользуется солнцезащитными средствами.

Кроме правильного ухода звезда старается правильно питаться. Не напрасно фотографы часто снимают ее с зеленоватым смузи в руках. В ее рационе только органические продукты и чистая вода, которую она пьет повсевременно, чтобы кожа была увлажненной.

>>