Parting with illusions: It has passed a new show House of Leo

Parting with illusions: It has passed a new show House of Leo

Презентация коллекции состоялась в пространстве «Надежда».

Parting with illusions: It has passed a new show House of Leo

House of LeoФотоВиктор Бойко / пресс-служба House of Leo

Леонид Алексеев продолжает триумфальное восхождение в мир моды со своим брендом House of Leo и представляет осенне-зимнюю коллекцию 2020 of the year. Это вторая коллекция, продемонстрированная дизайнером со времени возрождения марки, презентация которой состоялась вчера вечером в пространстве «Надежда» Трехгорной мануфактуры.

House of Leo осень-зима 2020 — история о прощании с иллюзиями, которые невольно возникают при пересечении границы между отрочеством и взрослой жизнью.

В образах новой коллекции нетрудно заметить отсылку к теме ковбоев, которую можно проследить в хлопковых рубашках с воротничками, толстовках, выполненных в стиле преппи, oversize пальто и широкополых шляпах, а фраза «Goodbye Cowboy» недвусмысленно намекает о прощании со старой жизнью и вступлении в ее новый этап.

Леонид использует богатую палитру оттенков, которая варьируется от белоснежного и нежно-голубого до насыщенного оранжевого и черного. Классические принты в виде клетки (как крупной, так и мелкой), а также графические рисунки, появившиеся на хлопковых бомберах и школьных пиджаках, подчеркивали свободолюбивый настрой каждого образа.


A source: wday.ru