forgotten elegance: Emporio Armani Spring-Summer 2020

forgotten elegance: Emporio Armani Spring-Summer 2020

Коллекция, которая в своей красоте и лаконичности образов могла бы поспорить с основной линейкой маэстро — Giorgio Armani.

forgotten elegance: Emporio Armani Spring-Summer 2020

Emporio Armani Spring-Summer 2020

Мир моды меняется с бешеной скоростью. Однако даже здесь есть некие константы, которые остаются вечными и в которых мы можем быть уверены, несмотря на меняющиеся тенденции или времена. И одна из них — модный дом Emporio Armani под руководством Джорджо Армани.

Новая коллекция Emporio Armani весна-лето 2020 — все то, к чему мы уже привыкли и за что мы и любим модный дом. Это все те же брючные костюмы расслабленного кроя, все те же летящие блузы, все та же легкая небрежность, которую маэстро примиряет с кутюрной элегантностью и идеальной посадкой каждого наряда. Остается верен самому себе Армани и в части выбора цветовой палитры: серо-бежевые, молочно-серые, пепельно-розовые, небесно-голубое и серебряные оттенки стали фаворитами новой коллекции.

Нашлось место в череде кэжуальных образов и вечерним платьям в пол, которые заслуживают статуса кутюрных. Уверены, наряды из полупрозрачных тканей, богато декорированных пайетками, напоминающими чешую, уже скоро заполнят красные ковровые дорожки самых громких мировых премьер.