Oksana Samoilova in one bathrobe bared her breasts

Oksana Samoilova in one bathrobe bared her breasts

We were not ready for such a photo from a mother of many children.

Last week Djigan and Oksana Samoilova, who made up, despite all the talk about divorce, shared with subscribers the news about, that the whole family went on a trip. The couple chose Turkey as the country for the long-awaited vacation, where living costs them in 500 thousand per day.

Oksana Samoilova in one bathrobe bared her breasts

На территории гостиничного комплекса есть все, что нужно, и даже больше: аквапарк, зеленые зоны для прогулок, поле для гольфа и спа-центр, который гости могут посещать совершенно бесплатно. Кроме этого каждый вечер состоятельных постояльцев ожидают развлекательные представления и вечеринки, которые Самойловой, судя по ее недавнему посту, уже изрядно надоели. Публикацию в микроблоге многодетная мама сопроводила снимком, глядя на который ни о какой усталости и не скажешь. Девушка с роскошным макияжем и укладкой сидит на фоне бассейна в одном банном халате, который как бы случайно обнажает грудь знаменитости.

Типа я сижу такая расслабленная, но на самом деле это яблочный сок, а на заднем плане в бассейне визжат и плещутся 4 детей. У меня стерлись ноги от бесконечного купания в бассейне с волнами, синяки от горок и качелей, волосы — одно сплошное гнездо из песка и соленой воды. Одним словом, отдых с детьми. Нам тут реально спать некогда: 33 развлечения, и мы всегда в первых рядах. Дети составили целое расписание и заставляют нас ходить на все вечеринки. Я уже даже и не знаю, хорошо ли, когда в отеле столько всего— поделилась Самойлова.

Oksana Samoilova in one bathrobe bared her breasts

By the way, недавно многодетная мама оказалась в центре скандала, связанного с продажей ее бьюти-гида, в котором звезда обещала поделиться своими секретами красоты. Однако вместо полезных лайфхаков подписчики за 400 рублей получили стандартные рекомендации из интернета.


A source: wday.ru