Nyusha showed Piece Swimsuit, that it is not

Nyusha showed Piece Swimsuit, that it is not

Сама модель нереально стильная, но подходит для другого типа внешности.

Если верить сказанному в посте, сама Нюша считает этот купальника одним из самых удачных в своем пляжном арсенале. Но звезды тоже люди и могут ошибаться. В данном случае мы имеем дело с типичным модным заблуждением. Девушка, обладающая стройной фигурой, имеет стойкое убеждение, что запретных моделей купальников для нее не существует. In fact, выбирая пляжную обновку, учитывать нужно еще и другие параметры: рост, стилевой типаж и колорит.

Нюша — красавица невысокого роста (161 cm). Это значит, что выбирать ей нужно преимущественно раздельные купальники. Сплошные — модный удел дам высоких. Такая модель делает туловище, которое и так предельно компактно, еще более укороченным. Черный цвет добавляет образу драматичности, в то время как Нюша — абсолютная милашка с романтичными чертами лица. Ее идеальные модели купальников должны иметь деталировку: мелкий принт, оторочку, воланы и т. P.

Nyusha showed Piece Swimsuit, that it is not

Раздельная модель смотрится на Нюше органичнее

У Нюши присутствует небольшой контраст талии и бедер, но на этом фото он вовсе потерялся. Намекает на женственный изгиб лишь боковая кулиска. Гораздо более выигрышно смотрелась бы модель со вставками по бокам. Это могла быть сетка, свободная шнуровка или контрастные по цвету блоки.