Nyusha admitted, that recovered after childbirth

 

Nyusha admitted, that recovered after childbirth

And I told, Can we expect something new in her work.

In November, all congratulated Nyusha with the birth of her first daughter, and after the singer briefly went into family life. It is not so long ago, during Fashion Week in Moscow star finally back in operation and showed, that from it definitely should expect new projects! А еще призналась, что роды все же не прошли безо всяких следов:

Look at this publication in Instagram

Публикация от Womans Day (@wday_ru) 26 Мар 2019 at 4:01 PDT

«Для меня это особенный период в жизни, с приходом которого все очень поменялось. Многие отмечают, что я поправилась. И это вправду так (ведь только героини мультфильмов совершенно не меняются после родов). Но я работаю над собой, прихожу в форму. Сейчас для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только для себя. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой охото уделять все свое свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдет из моей жизни», – написала Нюша на собственной страничке в «Инстаграме».

А еще наконец приоткрыла завесу главной тайны: когда же в конце концов стоит ждать от нее новых проектов:

«Чтоб прекратить все слухи и домыслы, скажу: я и моя новенькая команда уже готовим для вас новые проекты, релизы и мистические коллаборации, которых вы так ждали».

>>>