Неудачный модный эксперимент: волосы Алены Шишковой слились с креслом

Неудачный модный эксперимент: волосы Алены Шишковой слились с креслом

Престижный эксперимент экс-возлюбленной Тимати поклонники назвали провальным.

Красотку-модель, прославившуюся своим романом с Тимати, издавна сравнивают с Барби. По длине ног, пышноватому бюсту и любви к коротким платьям та давно обогнала подружку Кена. Ее красотой и безупречной фигурой восхищаются миллионы девушек и грезят выглядеть как она.

А на деньках девушка решилась на новый модный опыт. И выбелила и без того светлые волосы. И все бы ничего, если бы прическа звезды в буквальном смысле не соединилась с креслом. Тоже белым.

A photo: @missalena.92

on photo, которой Алена поделилась на днях, можно различить с трудом, где завершаются волосы и начинается кресло…

«Как будто инопланетянка», «По мне так, это уже очень», «И правда, unclear, какой длины волосы», – писали подписчики.

Вобщем, по замечанию самой звезды, с платиновым блондом она ощущает себя вполне гармонично и не опасается экспериментов. Ведь еще недавно звезда прогуливалась с русым цветом волос.

До этого Алена выбирала длительное время русый цвет волосФото: @missalena.92А как вы считаете, с какими цветом Алене лучше?Я за блонд. Это еще и стильно!Русый. Выглядит естесственнееДумаю, из нее вышла бы прекрасная брюнеткаАлена прекрасна всегда и дело здесь не в волосах!А кто такая Алена?Проголосовали: 86А как вы считаете, с какими цветом Алене лучше?Я за блонд. Это еще и стильно!25,6%Русый. Выглядит естесственнее23,3%Думаю, из нее вышла бы прекрасная брюнетка4,7%Алена великолепна всегда и дело тут не в волосах!17,4%А кто такая Алена?29,1%Проголосовали: 86>>