Милла Йовович уже не может скрыть морщины: a photo 2018

Милла Йовович уже не может скрыть морщины: a photo 2018

42-летней актрисе на селфи не посодействовали фильтры.

Милла Йовович поделилась с обожателями милым селфи с дочерью. А интернет-пользователи с сожалением констатировали, что звезда стареет. Даже фотофильтры не смогли скрыть заломы на лбу актрисы.

Фото: @millajovovich

Меж прочим, глубокие морщины на лбу у Миллы были приметны и на последних выходах на красноватую дорожку. Кстати, решили подписчики, может быть, конкретно поэтому Милла решилась отпустить челку, которую ранее всегда укладывала набок или вообще зачесывала обратно?

Of course, с возможностями звезды вряд ли сложно сходить к косметологу и мигом подкорректировать свою наружность. Но похоже, с каждым днем Милла все больше стремится к бодипозитиву. При этом не в самом лучшем его проявлении. Это уже больше похоже не на любовь к собственному телу, а на нежелание следить за наружностью и ухаживать за собой.

Напомним, в этом году на Каннский фестиваль Йовович пришла с синяками и ссадинами на руках. Актриса даже не потрудилась как-то их замаскировать. А пару месяцев обратно и вовсе без стеснения показала двум миллионам собственных фолловеров волосатые подмышки. Теперь дело дошло и до морщин. И что-то дает подсказку нам: Милла вряд ли будет колоть ботокс, чтоб сделать лоб гладким.

И в этом она не одинока. Не все селебрити готовы пожертвовать собственной активной мимикой ради идеально гладкого лба.

For example, любимая всеми Сара Джессика Паркер не смущяется того, что на ее лице много морщин, а на лбу еще и очень глубочайшие. Актриса не раз признавалась в интервью, что всегда выступает за естественность и практически не ходит к косметологу (чистка лица раз в год не в счет). Из ухода для лица она употребляет лишь солнцезащитный крем и обычный увлажняющий.

«Мама драконов» Emilia Clarke еще очень юная, ей всего 31 year, однако морщины на лбу у нее такие, как будто ей все 60 лет. Все дело в очень активной мимике, из-за которой и возникают непривлекательные линии. Глядя на лицо звезды, понимаешь, что она очевидно не ходит на приемы к косметологу, а про инъекции как будто и вовсе не знает.

Кейт Миддлтон тоже всего 36 лет, но ее лицо смотрится совсем не молодо. Она всегда очень эмоциональна, и из-за этого у нее появились полосы в области лба. Многие же считают, что морщины появились из-за рождения троих малышей.

Русская красавица Наталья Водянова, по всей видимости, тоже выступает за естественность, притом что ее глубочайшие морщины на лбу придают ей только очарование. Модель, как и Милла Йовович, достаточно часто публикует снимки в Instagram вообщем без макияжа и фотошопа, за что иногда фолловеры ее осуждают.