Максим Галкин поправился: a photo 2018

Максим Галкин поправился: a photo 2018

Шоумен, it seems, вправду поправился.

Максим Галкин сейчас находится в гастрольном туре по южноамериканским городам. К нему присоединилась Кристина Орбакайте и не преминула показать подписчикам нью-йоркское совместное фото с юмористом. Фанаты удивились: на нем Галкин выглядит очень упитанным.

A photo: @orbakaite_k

«Кажется, вы очень поправились», «Пиджак вас полнит», – начали писать в комментах Максиму фолловеры. And indeed, свободное куцее яркое пальто дает повод об этом поразмыслить.

Утешает то, что на самом деле с фигурой у шоумена все в порядке. Ведь совершенно недавно он показал фанатам свой снимок с оголенным торсом. И те пришли в экстаз. Can, кубиков на прессе у Галкина и не наблюдается, но артист находится в прелестной форме. Хотя сам он тогда в шутливой манере посетовал на лишний вес.

Recall, фитнес Максим не особо жалует и не смущяется в этом периодически признаваться. And the diet - not his way. Once he even showed the contents of their refrigerator with Pugacheva. What was the surprise of fans, when they realized, that Galkin and Pugacheva not keep the house unique delicacies, and eat all the same, that we are.

Зато в перечень увлечений юмориста входят верховая езда, i walk to great, and swimming - you name it. Да и с таким плотным графиком гастролей калорий сжигается масса.

А вот Кристина Орбакайте, in front of, it seems, похудела еще больше. И стала еще посильнее похожа на свою маму. Подписчики на фото с Галкиным даже перепутали ее с Пугачевой. by the way, с каждым годом равенство действительно усиливается все больше. На милом селфи без мейкапа, сделанном меньше месяца назад, Орбакайте с Пугачевой и совсем выглядят как сестры.

A photo: @orbakaite_k>>