magic magic and the triumph of style in the Saint Laurent collection

magic magic and the triumph of style in the Saint Laurent collection

Шоу, прошедшее под сводами Эйфелевой башни, открыло Неделю моды в Париже.

magic magic and the triumph of style in the Saint Laurent collection

Saint Laurent весна-лето 2020ФотоStephane Cardinale — Corbis/Corbis Entertainment/Getty Images

Площадь Трокадеро, сотни мерцающих огней главной красавицы Парижа — Эйфелевой башни, звездный бомонд в первом ряду, лучшие топ-модели современности на подиуме и новая коллекция Энтони Ваккарелло, наполненная чувственной сексуальностью и дерзкой красотой, — шоу Saint Laurent весна-лето 2020 дало яркий старт финальной Неделе моды, которая на этот раз переместилась из Милана в Париж.

В основе всех образов — наследие великого Сен-Лорана: его Le Smoking и его русская коллекция 1976 of the year, выполненная в стиле хиппи-глэм. Что мы увидели на этот раз? Honestly, ничего нового: те же брючные костюмы, те же прозрачные ткани, те же микрошорты, та же неприкрытая сексуальность и все тот же глиттерный блеск, от которого буквально слепило глаза. But, знаете, при всей похожести образов на прошлые коллекции чувства повторения так и не возникло. Это ли не гениальный талант?

Визуально, всю коллекцию Saint Laurent весна-лето 2020 можно разделить на две части. Первая — повседневный шик, поданный сквозь призму белых блуз, платьев-пиджаков, пиджаков с острыми плечами, глубокими V-образными вырезами и велосипедками. Вторая — роскошные вечерние образы от платьев с фигурными вырезами до строгих сияющих костюмов и, of course, прозрачных блуз.