Клаудиа Шиффер подурнела и постарела: a photo 2018

Клаудиа Шиффер подурнела и постарела: a photo 2018

Повинны уколы красоты или неумелый фотограф?

Клаудии Шиффер, когда-то в одночасье покорившей все подиумы мира, в конце августа исполнилось 48 years. Она как и раньше блистает на красных дорожках и снимается в престижных фотосессиях. But, looks like, возраст все-таки берет свое. Or maybe, и не возраст, a, in front of, стремление выглядеть как можно моложе?

Последнее фото красавицы-немки огорчило поклонников. Шиффер тут больше похожа на Памелу Андерсон, чем на себя прежнюю, решили фолловеры. AND, к огорчению, это вовсе не комплимент.

A photo: @claudiaschiffer

Смотря на портрет, создается впечатление, что Шиффер переборщила с филлерами в скулы и с инъекциями ботокса в лоб. При практически полном отсутствии макияжа выглядит это даже немного устрашающе.

А ведь совершенно недавно на обычном «домашнем» фото топ-модель смотрелась в два раза моложе, than it actually is. Ни одной морщинки! flawless skin, точеные и ничуть не расплывшиеся черты лица, роскошные руки и щиколотки и все та же именитая чуть удивленная улыбка, за которую ее когда-то полюбил весь мир. Ах да, и белокурые локоны – прическа, которой красотка никогда, по ее собственному признанию, не изменит. На данный момент же она, looks like, даже не сочла необходимым расчесаться.

Recall, что Шиффер никогда не страшилась возраста и принимала его с достоинством. На светских мероприятиях она возникает даже без макияжа. Она доказала, что дама под 50 может выглядеть великолепно. the main thing, как утверждает звезда, усиленно работать над собой. Naturally, ее утро и вечер не обходится без увлажняющего средства. Она посещает спа-процедуры, которые расслабляют тело и способствуют избавиться от токсинов. certainly, Клаудия держится правильного питания. В основе ее рациона – белки, фрукты и овощи.

Неуж-то звезда в погоне за вечной юностью потеряла свою индивидуальность и отступила от принципов? Охото надеяться, что все же виной всему неверный свет и ракурс на фото, а не плохие косметологические процедуры.