How to wear leather total-look: Example Roma Stridzh

How to wear leather total-look: Example Roma Stridzh

Модель Victoria’s Secret составила очень интересный образ.

Новость о том, что традиционное шоу Victoria’s Secret в этом году не состоится, расстроила не одного мужчину. Бренд решил взять паузу и подумать над своими перспективами развития. Но модели нисколько не переживают по этому поводу, а даже наоборот, образовавшуюся паузу в напряженном графике каждая заполняет на свой вкус.

For example, Лили Олридж запустила собственный парфюм и представила его на тематическом ланче в Нью-Йорке. Коллеги не смогли пропустить это мероприятие и лично приехали поздравить Лили с дебютом. it seems, сама того не подозревая, Олридж организовала слет ангелов Victoria’s Secret, среди которых замечены Андриана Лима, Каролина Куркова, Эльза Хокс и Роми Стридж.

Последняя выбрала весьма эффектный наряд и, надо сказать, совсем не ангельского типа. Модель надела кожаные брюки прямого кроя из последней коллекции французского бренда Sandro. В компанию к ним Стридж подобрала черную кожаную рубашку классической модели. Увидеть похожую можно было в коллекциях Isabel Marant, David Koma, Magda Butrym или Tod's.

How to wear leather total-look: Example Roma Stridzh

В итоге образ получился на грани контрастов: one side, провокационные материалы, с другой — строгие фасоны.

apparently, чтобы его не перегружать, от ярких акцентов Роми предпочла отказаться. Модель выбрала нюдовый макияж, собрала волосы в слегка заниженный хвост, а из аксессуаров выбрала лишь классические черные лодочки на небольшом каблуке.