Кайли Дженнер потолстела: a photo 2018

Кайли Дженнер потолстела: a photo 2018

it seems, кому-то пора на диету.

Младшая сестра Кардашьян продолжает набирать вес и, it seems, уже с трудом влезает в прежнюю одежку. Папарацци подловили молодую миллионершу, когда та с подругой Джордан Вудс спешила в клуб в Майами.

На Дженнер был очень экстравагантный ансамбль: алый лаковый кроп-топ и штаны из того же материала. Причем молния на штанах так и норовила расстегнуться: apparently, звезде они уже стали маловаты в талии. И как ни скрывалась Кайли за подругу, ее промах с нарядом увидели все. Так же как и вероломные складочки на бедрах.

Кайли Дженнер и Джордан ВудсФото: Legion-media.ru

Generally, в том, что объемы Дженнер-младшей вырастают как на дрожжах, нет ничего необычного. Спорт она не жалует, а вот вредную, но такую смачную еду очень любит. На днях она показала подписчикам, чем запаслась в местном гипермаркете. Ее тележка была полна сладостей и снеков. Упаковка чипсов, пирожные безе, кексы, печенье… В общем, набор как у тинейджера, дорвавшегося до возлюбленных лакомств. Ни изысканных деликатесов, ни полезной и диетической еды.

by the way, когда в сеть попали снимки Кайли без фотошопа, то оказалось, ее роскошная фигура – заслуга фоторедакторов и умелых гламурных фотографов. Папарацци тогда подловили Кайли во время вечерней прогулки с подругой. Star tried to hide behind his companion, and somehow hide behind hands, but images still clearly visible very plump figure Jenner. Double chin, lack of waist and legs are very powerful - so looks like Kylie really.

Между прочим, и с ее известной сестрой Ким Кардашьян любовь к облегающей одежке буквально вчера сыграла злую шутку. Кардашьян изловили фотографы, когда она с дочкой Норт Уэст выходила из машины. Папарацци успели сделать несколько снимков звезды и выложить в веб. Каково же было удивление почитателей форм Ким, когда заместо пышной попы-ореха они увидели на снимке пятую точку быстрее квадратной формы и обвисшую.

Поклонники тут же бросились сличать эти снимки с кадрами, которые Ким публикует в соц сетях, и заметили разницу. В аккаунтах звезды ее попка куда более идеальная и округлая, в чем, looking at all, награда выгодных ракурсов и фотошопа.