Жених Джей Ло показал ее без фотошопа: a photo 2018, news

Жених Джей Ло показал ее без фотошопа: a photo 2018, news

It turns out, звезда совсем не такая подтянутая, как мы считали ранее.

Дженнифер Лопес в последнее время нередко выкладывала фото из спортзала, а на светских раутах поражала своими совершенными изгибами. Поклонники с радостью отметили, что звезда, которая в начале года начала терять былую форму, наконец взялась за себя и вновь может претендовать на статус самой соблазнительной дамы мира. But it turned out, все не так радужно.

Алекс Родригес, жених Дженнифер, показал своим подписчикам новые фото собственной возлюбленной. Только вот, как и хоть какой мужчина, он не подумал, что снимки стоило бы немного подретушировать (или просто выбрать более удачные кадры). В итоге фолловеры смогли полюбоваться не только броской красотой и стильным нарядом Джей Ло, но и складками жира на ее спине и животике.

A photo: @arod A photo: @arod

by the way, посреди мужчин, неосторожно засветивших недостатки своих жен и невест, в последнее время отметились Сергей Пынзарь, Тарзан и Артур Волков, супруг Анны Хилькевич.

Well, а у поклонников Дженнифер Лопес закономерно появился вопрос: неужели все ее фитнес-фото были просто фейком? Ведь не так давно она показывала снимок с кубиками пресса и роскошными бицепсами. Неужели она просто нарисовала их на фото, как это не так давно сделала Ольга Бузова? Уж от Джей мы такового не ожидали.

On the other hand, певица не раз говорила, что тренируется около трех-пяти раз в неделю и старается заниматься хореографией как можно почаще. In addition, the bulk of the diet Lo consists of vegetables and fruits.

Так что будем надежды, что Алекс Родригес просто выбрал самые плохие фотографии для своей странички в соцсетях, а Дженнифер в будущем будет все-же восхищать, а не ужасать поклонников собственной фигурой.