Hailey Baldwin in a dress, which mutilate each of us

Hailey Baldwin in a dress, which mutilate each of us

Одинаково нелепо в нем будут выглядеть и полненькие девушки, и худышки.

Красивая и стройная — это про Хейли Болдуин. Некрасивое и бесформенное — это про платье, которое она выбрала для прогулки по Голливуду. Что получается при совмещении этих параметров? Девушка, которая по какой-то причине прячет от всех свою красоту. На помощь ей приходят странный крой и декор платья.

Hailey Baldwin in a dress, which mutilate each of us

Хейли Болдуин на прогулке по Голливуду

Фигуру Хейли сложно испортить, но в этом образе цель явно была достигнута. First of all, бросается в глаза расширенная линия талии, которая на самом деле у Болдуин вполне изящна. Secondly, гораздо крупнее выглядят бедра. AND, finally, на фоне всего этого великолепия полностью теряется бюст. Эффект увеличения объемов там, где это никому не нужно, возникает благодаря горизонтальной драпировке. Складки расширяют фигуру и делают ее более грузной. В результате утяжеленный низ еще больше редуцирует грудь, которая у Хейли и так не огромная. Еще больше зона декольте проигрывает из-за отсутствия нижнего белья. Бюст явно располагается ниже, чем ему положено, с учетом нежного возраста модели.

Теперь представим, What will happen, если похожий наряд выберет девушка немодельных параметров… Малейший намек на лишние килограммы такое платье превратит в настоящую проблему. Если вам кажется, что драпировка скроет нюансы в области талии, то на примере Хейли видно — этого не произойдет.