urban chic: Victoria Beckham Spring-Summer 2020

urban chic: Victoria Beckham Spring-Summer 2020

Совершенство и красота сплелись воедино в новой коллекции британского дизайнера.

urban chic: Victoria Beckham Spring-Summer 2020

Victoria Beckham весна-лето 2020ФотоTim Whitby/BFC/Getty Images Entertainment/Getty Images

Неделя моды в Лондоне перевалила за свой рубеж, и одним из самых ожидаемых шоу fashion-марафона стала демонстрация новой коллекции Виктории Бекхэм для ее одноименного бренда Victoria Beckham.

Victoria Beckham Spring-Summer 2020 — разговор о новой женственности: о новом типе сексуальности с минимальным количеством обнаженной кожи, но в то же время без всяких правил и ограничений.

Если большинство дизайнеров британской столицы (да и не только они) искали вдохновение в 80-х годах прошлого столетия с их буйством принтов, то Виктория решила обойти эклектичное время стороной и за основу взяла 70-е, переписав их в соответствии с потребностями поколения второго десятилетия века XXI.

Идеально скроенные костюмы, выполненные в пастельной цветовой гамме, блузы, дополненные бантами и рюшами, прямые жакеты, идеально вписавшиеся в простые по стилистике образы, юбки миди-длины и водолазки, которые Виктория сочетает с рубашками и женственными блузами, а также воздушные летящие платья с глубокими декольте, заигравшие яркими тонами салатового, зеленого и насыщенного синего, — пожалуй, новая коллекция Victoria Beckham весна-лето 2020 стала одной из лучших в творческой карьере бывшей солистки Spice Girls.