Ashley Graham showed, how she managed to dramatically lose 10 kilogram

 

Ashley Graham showed, how she managed to dramatically lose 10 kilogram

If it goes further, plus-size model will soon lose their jobs.

One of the most successful plus-size model Ashley Graham shared in Instagram roller, which chronicled her training process. Need to say, that the star showed the most exciting part of it - exercise on the buttocks. After all, at the moment, virtually all girls dream of rounded shapes in this part of the body. Вот только чуть ли найдется дама, желающая «прокачать» ягодицы так, чтобы приблизиться к пропорциям Эшли…

Конкретно поэтому в рядах подписчиков модели после просмотра ролика начался реальный переполох. Одни забеспокоились, что объемные ноги Грэм – это не что иное, как итог тренировки, другие же впали в отчаяние, посчитав, что спорт для похудения бесполезен (раз уж Грэм, делая становую со 135 kg, остается в категории plus-size).

Look at this publication in Instagram

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) 19 Ноя 2018 in 10:59 PST

Если это видео и вам навеяло крамольные мысли о малой эффективности силовых занятий, спешим развеять сомнения! Of course, пока Эшли Грэм все еще остается plus-size моделью, но сейчас девушка выглядит гораздо стройнее: за куцее время звезда сбросила порядка 10 kg! Такового эффекта Эшли добилась именно благодаря тренировкам с отягощением: силовые дисциплины великолепны для похудения, так как на восстановление мускул в данном случае организм тратит много энергии, забирая ее из ваших «запасов».

Стоит ли опасаться того, что присяды со штангой прирастят ваши бедра и ягодицы до состояния plus-size? Специалисты говорят о том, что бояться такового эффекта не стоит, так как, беря во внимание гормональный фон, женщины просто не имеют возможность «перекачаться». По-настоящему большие ягодицы – это залежи жира, а совсем не мышечная масса.

>>