Дженнифер Лав Хьюитт безобразно растолстела: a photo 2018

Дженнифер Лав Хьюитт безобразно растолстела: a photo 2018

Бывшая «Сердцеедка» на данный момент вряд ли кого-то сможет покорить.

Актриса, бывшая одной из самых сексапильных звезд Голливуда, после рождения второго малыша очень сильно поправилась. Что ж, это естественный процесс. Только вот загвоздка в том, что небольшому сынишке Дженнифер скоро исполнится три года, а Лав Хьюитт так и не пришла в прежнюю форму. Moreover, она расплывается прямо на очах.

A photo: Legion-media.ru A photo: Legion-media.ru

На прогулку в Санта-Монике Дженнифер неосмотрительно надела обтягивающие лосины, и прохожие были просто шокированы видом актрисы. По последней мере, те, что смогли узнать в ней ту самую звезду «Сердцеедок», которая в свое время стала реальным секс-символом.

Очень толстые ноги, напоминающие колонны, и полностью плоские, обвисшие ягодицы – Лав Хьюитт очевидно стоило бы заняться собой. Но она стойко держится – скоро после рождения второго ребенка она откровенно говорила Daily Mail, что довольна набранным весом и ощущает себя прекрасно, отдавая все свободное время семье и детям.

by the way, есть и другие селебрити, которые занимаются своим наружным видом только перед съемками и красноватыми дорожками. В остальное же время они живут как обыденные люди, а их фигуры становятся не такими уж и точеными.

For example, Рианна в последнее время стала очень очень набирать вес. На месте пресса у нее появилась жировая прослойка, которую звезда быстро скрывает свободными нарядами. Секс-символ Памела Андерсон длительно держала себя в форме, but, по всей видимости, больше сил у нее на это нет. Конкретно поэтому сейчас она может похвастаться только выпирающим брюшком, которое больше похоже на животик беременной женщины.

These and other stars, которые в последнее время достаточно сильно поправились, - in our photo gallery.