Daria Pynzar gone too far with a tan: a photo 2018

Daria Pynzar gone too far with a tan: a photo 2018

It turns out, the sun is not always helpful.

Daria Pynzar recently flew to Moscow and now the cheers of fans photos with absolutely already winter streets. Looks on their Dasha, which is already almost a year living in Alanya, as a tourist in your own town - bright, light-hearted and very tanned.

Last event, by the way, girl did not go to the benefit of. faster vice versa, из-за слишком сильного загара белокожая блондиночка стала выглядеть неестественно и… словно прибавила десяток лет.

A photo: @darya_pinzar86

«Загар вас старит», – в один глас заявили поклонники в комментариях под фото. Of course, тут виноват и слишком активный фотофильтр – резкость снимка просто зашкаливает. Но все-же и от солнца Даше стоит поберечься. О том, что происходит с вашей кожей и телом, пока вы лежите на пляже, а тем более в солярии, можно прочесть здесь.

Хотя с нашей зимой, которая продолжается едва ли не полгода, хочется плюнуть на все эти правила и хоть быстро вырваться из холодов в лето. by the way, многие звезды в этом году так увлеклись принятием солнечных ванн, что выглядели позже не слишком хорошо.

В их числе и Ольга Бузова с обгоревшей грудью, и «пригоревшая» Анна Хилькевич, and Полина Гагарина, которая длительно вынуждена была мазаться лечебной мазью от ожогов. В эту же компанию любительниц пляжного отдыха попала Ксюша Бородина, у которой после съемок на Сейшелах цвет ног переходил от шоколадного к практически белому.

Мы собрали самые плохие звездные попытки хорошенько загореть в одной фотогалерее.