Боня показала, сколько грима нужно, чтобы стать красоткой

Боня показала, сколько грима нужно, чтобы стать красоткой

Виктория стала перед поклонниками с огромным слоем тона и в бигуди.

В конце ноября Боне исполнится 39 years old. Намедни грядущего дня рождения модель решила показать как, ей удается всегда быть таковой красивой, и заодно раскрыть секрет точеных скул, выразительного подбородка и обширно распахнутого взгляда.

Вот только фанаты были слегка в шоке, когда Вика вышла в прямой эфир Instagram не как всегда безупречная и при полном параде, а с большими бигуди на голове и толстым слоем грима.

Звезда, apparently, готовилась к фотосессии и решила показать, как с ее лицом работает проф визижист. Пока Вика передавала приветы подписчикам, мужик старательно растушевывал по ее лицу тонирующую косметику. Боня с белоснежным лбом и темно-коричневыми щеками была похожа на человека, который загорел и обгорел сразу.

A photo: @bonya_beauty

Многие фолловеры так опешили, что только и могли прокомментировать действо словами «вот это слой грима». На самом же деле стилист всего лишь выполнял фейсконтуринг, то есть с помощью средств различных цветов прорисовывал скульптуру лица, превращая его в то самое точеное с выраженными скулами и без одного недостатка.

Девушки, которые пользуются схожими приемами, поблагодарили Викторию за подробную видеоинструкцию и восхитились ее смелостью. Не любая готова признаться, что ее аккуратный нос и подбородок – это награда грамотного распределения цветов, а вовсе не подарок природы. Другие же были в шоке от того, какое количество косметики требуется, чтоб стать красоткой. Неужели так делают все звезды?