Блогер показала, как скрыть жир на фото без фотошопа, позы для Instagram

Блогер показала, как скрыть жир на фото без фотошопа, позы для Instagram

Даже способностей фотошопа не потребуется.

«Мы рождены, чтоб быть настоящими, а не идеальными» – таковой слоган выбрала для своего Instagram датская блогерша Нинке. Женщина прославилась тем, что публикует честные фото в соцсетях, разоблачая «идеальные» инстаграмные тела.

«У меня есть жир и целлюлит, неровная кожу и растяжки, – признается Нинке. — Они никак не определяют меня и не принуждают думать о себе меньше. Девочки, нет ничего отвратительного в том, чтобы иметь все это. Это часть нас, дам. Нам так легко увязнуть в желании „безупречного“ гладкого тела Instagram, что мы забываем: есть то, чего добиться невозможно. Мы забываем, что эти „безупречные“ тела в реальной жизни выглядят совершенно не так. therefore, пожалуйста, любите и принимайте себя такими, какие вы есть».

Фото: @nienkke

Когда-то Нинке была вправду полной девочкой. Но потом она взяла себя в руки, начала верно питаться и ходить в зал. Сейчас фигуре девушке может позавидовать и Ким Кардашьян. Но эта краса лишь на фото.

Нинке мучается липедемой – синдромом болезненного ожирения. Человеку с липедемой фактически невозможно сбросить вес в нижней части тела. Так что, как бы ни питалась женщина, сколько бы ни ходила в зал, ноги и попка по-прежнему остались проблемной частью тела Нинке. Но девушка научилась любить себя такой, какая она есть – с растяжками и целлюлитом.

Фото: @nienkke

К тому же никто бы и не додумался о проблемах Нинке. На многих фото, которые она выкладывает в Instagram, блогерша смотрится будто девушка с обложки.

Секрет Нинке: верный свет, ракурс и поза.

Фото: @nienkke

«Как думаете, сколько месяцев прошло меж этими двумя фотографиями? Ни одного! Эти фото изготовлены в один день. Разница лишь в позах. На первом снимке я стою, ссутулив плечи и втянув попку. На втором плечи максимально раскрыты, ноги откинуты назад, а легинсы натянуты повыше, чтоб скрыть все недостатки на талии. But 90% времени я не выгляжу как на втором фото, я не позирую, потому не будьте строги к себе, смотря на чужие фото в Instagram».

Ну и естественно, если есть проблемы с кожей, снимок в утягивающих легинсах будет смотреться куда удачнее, чем в коротких шортах.

А вот фото о том, как оказывает влияние на фигуру освещение.

Фото: @nienkke

«Как видите, есть разница меж тем, как мои ноги выглядят при разном освещении. Я думаю, что многие из вас, девченки, ненавидят свет в некоторых раздевалках (либо дома), потому что они делают ваше тело „ужаснее“. Но на самом деле ваше тело не изменяется, поэтому нет необходимости чувствовать себя плохо только потому, что вы попали под нехорошее освещение».