Satin bombers and panama with flowers in the men's collections Dior

Satin bombers and panama with flowers in the men's collections Dior

Шоу, которое дало старт ярмарке современного искусства, прошло вчера утром в Майами.

Satin bombers and panama with flowers in the men's collections Dior

Dior Men Pre-FallФотоBrett Lloyd / пресс-служба Dior

Новый креативный директор дома Dior за 18 месяцев своего шефства над брендом буквально переписал его историю, открыв новую главу под названием Dior Men. Начиная от смены команды и сотрудничества с современными художниками и заканчивая культовой версией saddle bag в ее мужском исполнении, даже самые ярые приверженцы консерватизма не могут сдержать эмоций и не начать восхвалять Кима Джонса за его титаническую работу, которую он уже успел проделать.

Новая межсезонная коллекция Dior Men — результат коллаборации Кима Джонса с Шоном Стусси, дизайнером и основателем стритвир-марки Stüssy, известной за свою узнаваемую графику, которая появилась в качестве принтов на рубашках и панамах.

Ким Джонс продолжает смешивать разные стили и направления, отсюда рубашки со сложными паттернами сочетаются с кедами, классические мужские цвета перемежаются яркими женственными оттенками, а в качестве дополнений дизайнер предлагает носить огромные шоперы и завершат образы массивными цветами.

В рамках шоу было объявлено о начале сотрудничества Dior Men и Nike Jordan, а также представлены кроссовки Air Jordan I High OG Dior, которые целый год изготавливались в строжайшем секрете. Новая модель выполнена из телячьей кожи, а фирменную эмблему Nike Swoosh украшает жаккардовый узор Dior Olbique.