Alexander lost Semchev, a photo

Alexander lost Semchev, a photo

Возлюбленного актера просто не узнать!

Зрители привыкли созидать Александра Семчева фактурным артистом, а практически за последние пару месяцев он очень очень похудел, килограммов на 40. Как ему это получилось? Об этом актер подробно рассказал нашему изданию.

— По подсчетам, у нас миллионы людей с лишней массой тела (по данным Росстата на лето 2018 of the year, около 40% трудоспособного населения Рф в возрасте от 19 to 60 лет имеет излишний вес из-за чрезмерного питания. — Прим. «Антенны»), – издалека начал Александр Семчев в разговоре с «Антенной». — Это неудача, и единственное, что могу порекомендовать, – зашить рот. И все равномерно станет на свои места. Я проходил много направлений – начиная от пилюль и заканчивая диетами, и даже вмешательство психоаналитика, он мне не помог. (А вот что вправду помогает в сохранении здоровья, узнаете Здесь. — Прим. Wday.ru.) У него для меня не хватило мотивации. А мотивация – это главное. Если решусь похудеть, то возьму себя в руки и откажусь от обжирательства, поэтому что мне еще хочется и пожить, и поработать.

Кадр из телесериала «Игрушки»Фото: пресс-служюа канала СТС

— На Западе популярна новенькая тенденция – принимать тело таким, какое оно есть, и не дуться на критику…

— А чего дуться: что есть, i.e. Если у человека излишние килограммы, нужно ему посочувствовать и осознать, насколько ему комфортно в своем теле. Болезненную худобу тоже можно посчитать каким-то недостатком. Как и перекачанные губы. На этом зарабатывает целая промышленность: ботокс, импланты. I believe, и с неверной формой губ можно оставаться человеком, и быть ничтожеством, даже все для себя внешне исправив. Когда меня по юности заносило не туда, мягко говоря, мой крестный мне гласил: «Не блатуй, веди себя поскромнее». Все эти наружные проявления… Лучше быть, чем казаться.

— В российском языке «добрый» – один из синонимов полного. Вы хороший?

— Нет. Масса тела и фигура еще ни о чем не молвят. Что значит добрый и злой? Мы относимся к чему-либо так, как относятся к нам. Отсюда выстраиваем наши дела, которые измеряются поступками.

by the way, о поступках. Это далековато не все изменения в жизни актера, случившиеся совершенно недавно. Более подробно о том, как и чем он на данный момент живет, читайте в ближайшем времени в нашем большенном эксклюзивном интервью.

>>