Do you influence the choice of their child's friends

Do you influence the choice of their child's friends

Was my daughter's friend - "inseparable". But we had to move. Friendship among girls remains. sometimes calls up, learn how each other's affairs, They are going to write letters to each other))) in my childhood was such a friend. A couple of years we poperepisyvatsya. Then we come to the city several times, and I went to see her. Можно по пальцам пересчитать - eg, 3 класс, 4, 8-й. Ну а недавно мы нашлись в одноклассниках, причем как-то начали искать друг друга одновременно. Но общаемся время от времени.)) Наша очень контактная, но непостоянная. Подружки у нее очень менялись в прошлом году. О парнях вообще молчу.

Из подружек я знакома была сначала с одной наяву, потом со второй заочно.

В последние полгода у неё 2 подружки - Аня и Ира. Очень веселые задорные девчонки, по возрасту старше Яны на 2-3 of the year. С Анечкой мы ездили в Крым, хорошая девочка. С Ирой я познакомилась сначала заочно, а когда мы с Грузии прилетели - Аня и Ира нас встречали в аэропорту. Well, по разговору в такси я поняла, что девчонки "сорви голова" (сама такой была, поэтому успокоилась). Единственный минус - курят. Яна не особо то старается бросить, курят вместе. Мне почему-то кажется, что именно они как бывает часто - закадычные подружки на всю жизнь.

On a note: можно заказать детям научное химическое шоу. Это всякие там эксперименты с сухим льдом, взрывающимся шара, исчезающими чернилами и т.п. Наверное, все же, больше мальчиков заинтересует.

С парнями же поменялось уже 3. Это больше на дружбу похоже.

С последним парнем я случайно познакомилась, когда возвращалась с работы - они стояли у подъезда. Подошла. поздоровалась, Яна нас познакомила. Потом я спросила, долго ли она будет гулять еще, она сказала, что еще минут 5 и домой (она у нас до 8-ми гуляет каждый день), я попрощалась и ушла. А на след. день она сказала, что поняла, что ей еще рано встречаться с парнями. что ей хорошо одной, с подружками. С тем мальчиком они остались друзьями.

А я ей жАниха нашла, когда мы с Грузии в самолете летели. Он сидел рядом с нами. На Яну как мне показалось поглядывал. СО мной все Вы да Вы. Ему лет 19-20. В общем, девочки, добавила я его вконтакте ))) Яна не захотела. But, а вдруг это ее судьба. Так он у меня если что в друзьях