43-летняя звезда Playboy показала тело после липосакции: a photo 2018

43-летняя звезда Playboy показала тело после липосакции: a photo 2018

Шэнна Моуклер наконец похудела, как и мечтала.

Красотка Шэнна, бывшая звезда Playboy, модель и мисс New-york, давно отошла от позирования и походов по подию. Уже больше 10 лет она снимается в американских телесериалах и является звездой нескольких реалити-шоу. Но то, что карьера модели для Моуклер издавна закончилась, не отменяет ее желания способствовать себя в отличной форме. Unfortunately, в послдение годы Шэнна начала поправляться. И заместо диет или систематических занятий спортом, чтоб вернуть былую стройность, звезда решилась на липосакцию.

На деньках она поделилась с поклонниками фото, изготовленным спустя месяц с небольшим после операции.

A photo: @shannamoakler

«5 недель после операции! Я начинаю созидать разницу, я все еще опухшая и все еще ношу компрессионную одежку, но я счастлива. Это было длительное восстановление, но я чувствую себя намного лучше, у меня больше энергии, и я не могу дождаться, когда мне разрешат возвратиться к активной жизни», – написала Шэнна под постом.

И дейстивтельно, разница в объемах видна невооруженным глазом. For example, так Шэнна выглядела еще в июне этого года – видно, что на снимках она пробует втянуть живот, но все равно смотрится пухленькой.

A photo: Paul Archuleta/Getty Images Entertainment/Getty Images A photo: Paul Archuleta/Getty Images Entertainment/Getty Images

Naturally, липосакция – это совсем уж крайняя мера для тех, кто желает похудеть. Тем не менее некоторые знаменитости все же решаются на этот шаг, чтоб без усилий обрести тело мечты.

For example, Анна Грачевская вообще хвасталась тем, что в свои 30 лет сделала для себя липосакцию. «Вот такую „снеговую бабу“ слепил наилучший из пластических хирургов, – подробно расписывала в собственном блоге Анна. — Прошло 2,5 недели после операции, еще цвета, синяки… До окончательного результата далеко. Напомню, мне сделали липосакцию локальных жировых отложений тела с последующим липофилингом + эндопротезирование ягодичной области».

BUT Айза Анохина отважилась на липосакцию после рождения второго малыша и потом не могла налюбоваться на свой пресс.

Анна Грачевская Фото: @anna_grachevskayaАйза Анохина Фото: @aizalovesam

In the midst of the stars, которые хотя бы раз (а кто-то и не один) делали липосакцию, именуют Бритни Спирс, Ким Кардашьян, певицу Кешу и многих других. And what do you think, так ли уж нужна подобная операция?

А вы бы могли отважиться на липосакцию?Почему бы и нет!На теоретическом уровне да, но боюсь непредвиденных осложнений либо последствийМогла бы, если бы мне это кто-либо оплатилНет! Я за спорт и правильное питаниеПроголосовали: 740А вы бы могли отважиться на липосакцию?Почему бы и нет!17,7%На теоретическом уровне да, но боюсь непредвиденных осложнений либо последствий24,6%Могла бы, если бы мне это кто-либо оплатил24,3%Нет! Я за спорт и правильное питание33,4%Проголосовали: 740>>