Деми Мур объяснила, зачем ей ковры в туалете

Деми Мур объяснила, зачем ей ковры в туалете

Ванная комната звезды стала вирусной в соцсетях, что ее очень позабавило.

Актриса рассказала телеведущему Сету Мейерсу во время его шоу «Во вторник вечером» о том, какое неожиданное внимание получил ее туалет и кто несет ответственность за коричневый ковер на полу.

Деми Мур объяснила, зачем ей ковры в туалете

«Изначально это был выбор Брюса Уиллиса, хотя я не перекладываю на него всю вину», — смеясь, поведала Деми Мур о решении бывшего мужа покрыть ковром ванную комнату в их доме в штате Айдахо.

Далее она пояснила, что на самом деле это не так уж странно, учитывая, что дом находится в горах и там бывает очень холодно.

Повальный интерес фанатов к туалету Мур начался после того, как она выложила в "Твиттере" несколько снимков, на которых она записывает свой новый подкаст «Грязная Диана», сидя на мини-диване в ванной комнате. Почти сразу же поклонники начали комментировать ковер и статую Жанны д'Арк, стоящую там же.

Мур объяснила, что решила записать подкаст в своей ванной комнате, потому что акустика там намного лучше. Шестисерийный сериал, созданный режиссером Шаной Фесте, стартовал в понедельник. В нем Мур играет роль Дианы, которая помогает женщинам записывать свои фантазии, а затем продает их в интернете.

Время, проведенное Муром в карантине, также широко обсуждалось после того, как выяснилось, что она и Уиллис изолировались вместе во время пандемии коронавируса со своими детьми. Напомним, супруги были женаты с 1987 по 2000 год.