Что советуют опытные лешмейкеры для наращивания ресниц?

Что советуют опытные лешмейкеры для наращивания ресниц?

Сегодня одной из самых популярных процедур для улучшения внешности является наращивание ресниц. Специалисты, которые занимаются предоставлением услуг данного плана, называются лешмейкерами. Важно постоянно совершенствовать свои навыки и умения, повышать уровень квалификации. А так как сегодня данная индустрия является одной из наиболее активно развивающихся среди различных бьюти-процедур, необходимо регулярно узнавать о новинках в сфере косметики, инструментов, а также многих других товаров, которые используются для наращивания ресниц.

Особенно внимательно мастерам необходимо относиться к вопросу стерилизации инструментов. Большинство материалов, в том числе и расходные, должны быть индивидуальным. То есть, в идеале они должны быть одноразовыми и не использоваться повторно. Если же мы говорим о пинцетах, подушечка для нижних век, а также некоторых других конструкциях и приспособлениях (для выполнения наращивания), они должны корректно стерилизоваться.

Как правило, речь идет о “двухуровневой” стерилизации, предполагающей использование специальных спиртосодержащих составов, а также обработку в жарочных шкафах. Помимо внимательного отношения к инструменту и его обработки, следует приобретать специализированные товары и дополнительные средства. Если мы говорим о составах - обезжириватели, праймеры, клеи - они должны быть максимально гипоаллергенными, проверенными, сертифицированными.

Сами реснички, посредством которых выполняется наращивание, должны создаваться из тончайших шелковых материалов, невесомых, по структуре идентичных натуральному волосу человека. Все вышеперечисленные товары, а также многие другие, вы можете найти на страницах нашего сайта.

Выгодно приобретайте лучшие товары для наращивания ресниц в интернет-магазине tashuta.com! Мы многие годы реализуем всё необходимое для наращивания ресниц, поэтому любой лешмейкер страны может смело обращаться к нам для приобретения продукции.

С нами сотрудничают салоны красоты, а также частные мастера. Мы готовы предложить вам выгодные условия сотрудничества, которое заключаются в приятных ценах, профессиональном консультировании, доставке по всей стране. Мы работаем с лучшими производителями, как иностранными, так и отечественными. Мы лично проверяем продукцию на предмет качества и целесообразности, дабы вы не сомневались в нашем ассортименте.