Ботулинотерапия — омоложение в Фабрике улыбок!

Ботулинотерапия — омоложение в Фабрике улыбок!

Ботулинотерапия – одна из самых эффективных инъекционных техник, применяемых в возрастной косметологии на протяжении нескольких десятилетий. И если ещё недавно инъекции ботулотоксина были прерогативой дам в возрасте, то сегодня к такому простому и чрезвычайно эффективному методу омоложения всё чаще прибегают молодые женщины, уже успевшие столкнуться с досадной проблемой мимических складок и морщин.

Сразу же хотим отметить, что в процедуре «инъекций красоты» используются различные лекарственные препараты, содержащие токсин ботулина типа А. В числе самых популярных – широко разрекламированный Ботокс, а также Диспорт (Dysport) – препарат французского производителя Ipsen, активно применяемый в косметологии, начиная с 80-х годов прошедшего столетия.

Механизм действия

Диспорт относят к так называемым миорелаксантам – препаратам, способным блокировать нервно-мышечные передачи. Результатом инъекции (или нескольких инъекций, если это необходимо) становится полное расслабление мышц проблемной зоны и видимое разглаживание морщин и мимических складок. Действие препарата можно в полной мере оценить уже через 14 дней после процедуры. Эффект инъекций Диспорта в большинстве случаев сохраняется на протяжении 3-4 месяцев, однако косметологам известно немало случаев, когда миорелаксант действует на протяжении 6, а иногда даже 12 месяцев.

Преимущества инъекций Диспорта

Безопасность. Несмотря на содержание токсина ботулина, препарат безвреден для человеческого организма.

  • Видимый эффект уже через несколько суток. Некоторые пациентки отмечают улучшение уже в течение первых 24 часов после инъекции Диспорта.
  • Универсальность – препарат Диспорт с одинаковым успехом используется для борьбы с неэстетичной межбровной складкой, «гусиными лапками», носогубными мимическими морщинками и другими возрастными изменениями. Кроме того, при помощи ботулотоксина можно легко и относительно быстро избавиться от гипергидроза, а также «брылей», которые являют собой серьёзную эстетическую проблему для многих женщин.
  • Отсутствие реабилитационного периода.
  • Восстановление кожных покровов в области уже существующих мимических складок.

Проблемные моменты

  • Диспорт практически не «работает» с глубокими возрастными морщинами.
  • Достаточно высокая цена инъекций.
  • Ограниченное по времени действие препарата.
  • Наличие противопоказаний, о которых обязан предупредить специалист, выполняющий инъекции.

Как выбрать салон или клинику для инъекций Диспорта?

Помните, что такую услугу, как «уколы красоты» (включая инъекции Диспорта) своим пациентам могут предлагать исключительно сертифицированные/лицензированные клиники и медицинские центры.

В многопрофильном медицинском центре Фабрика Улыбок врачи используют только качественные препараты и современное оборудование! Все врачи высших категорий!

Специалисты клиники всегда готовы вас проконсультировать!

Адрес клиники Фабрика Улыбок: Московская область, Красногорский р-н

п. Нахабино, ул.Вокзальная, д.25, корп.1Б

Телефон: 8(499)32-22-142, +7(916)632-86-50

Сайт: http://f-smile.ru